BEFIL 高血压 #高胆固醇 #精神不佳

Helen How (57岁),是一名家庭主妇。

高血压 #高胆固醇 #精神不佳

皮肤粗糙 #12年皮肤敏感 (常常抓到脱皮流血)

腰酸背痛 #臀部腰部高低 #扁平族 (行走超过半小时,就要休息)

✅ 喝了 #BEFIL #3个月(早晚一包),高血压胆固醇问题改善。
✅ 服食 #Shiruto #2个星期,皮肤敏感改善。
✅ 穿 #AuloraPants #7个月,腰酸背痛及臀部腰部高低问题改善。另外,Helen 也从 90kg,#瘦了 #7kg,现在来到 83kg !!!

太开心了!!! 🤩🤩🤩

从一开始,到现在,Helen 已成为我们 BE 产品爱好者。

BEFIL – #8个月

Shiruto – #6个月

Zencoso – #2个月

Slendezmeal – #4个月

AuloraPants – #7个月

多年以来,Helen 每个星期都有去做推拿按摩,及做很多的中医治疗。无可否认,这些方法都会有帮助,但必须要持续性。

目前,虽然 Helen 已大约 4个月没做治疗了,但健康状况还保持得很好。感恩 💗💗💗

BEInternational

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.