Aulora Pants Pregnant Slimming 孕妇 怀孕 瘦身

一個很棒的Aulora pants分享

感謝媽媽的心聲分享❤

<這個是我的個人見證>

雖然我每天晚上都擦C公司的油,但在懷孕後期 (第八個月), 最不想發生的事情發生了😭

當妊娠紋出現時,我徹底崩潰過、大哭過,抱著老公大哭,因為實在接受不了。我責怪自己為什麼不更努力擦油,因為我知道妊娠紋是無法消失的😭

就這樣到生產,媽媽聽說Aulora pants 能夠幫助淡化妊娠紋,於是買了一件讓我在坐月的時候穿。

坦白說,我是一個沒恆心的人,穿了褲子一個星期就放棄了,因為當時穿錯size,很不舒服,就這樣耽擱了黃金時期。

錯過了黃金時期,我以為就此是這樣了。我不敢穿會看到肚子的衣,買衣服的話,一定會確保衣服的長度蓋過肚子。

直到最近才慢慢穿回褲子,反正不穿褲子也霸佔了衣櫥的位子,就拿來穿吧。

穿下穿下,感覺妊娠紋淡化了。aiyo, 我忘了拍before 穿褲子的照片了🤭 只有現在的照片。但是對比之前的照片,明顯是淡化了。

不然的話,我也不會那麼勤力,每天都穿咯,更不會加入這個行業。其實最主要是想把好的,健康的東西分享給大家。

如果您想瞭解更多,隨時詢問😘

#BEinternational

#AuloraPantWithKodenshi

#淡化妊娠紋

#妊娠紋Aulorapants

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.