什么是 BElixz Zencoso (酵素对人体的作用)

酵素权威,爱德华贺威尔博士: “每个人已在出生时都被赋予一份有限的身体酵素能量。越快耗尽你的能量,寿命就越短。”
汽车没油了,我们会想到去油站添油,就算是涨价也还是要添,不然再好的轿车也跑不动!
那我们人呢?我们是否知道身体有限的酵素快要用完了?有想过怎么为我们的身体补充酵素吗?
#酵素对人体的作用:
1、 #血液净化作用: 
酵素能分解、排泄血液中的废物和炎症所产生的毒素,避克造成血液循环不良,引起腰酸背痛、倦怠无力、食欲不振等一切似病非病的不舒服症状;同时可以降低血脂、血粘,从根本上改善心脑血管的生理机能,有效预防和改善“三高症”。

2、 #细胞赋活作用: 
酵素的存在,让人体细胞变得更加活跃,新陈代谢明显加快,而人体也能通过自身的细胞赋活作用治愈疾病,与药品厈抑病痛(症状)的方式治疗疾病是截然不同的。

3、 #分解排毒作用: 
如果没有酵素的存在,人要消化一顿午餐大概需要五十年的时间,可见酵素在帮助人体消化、吸收营养素的过程中是必不可少的。酵素还可以帮助组织细胞分解、代谢(排除)体内残留的二氧化碳、废物、细菌毒素等代谢废物,使身体保持正常状态。

4、 #抗炎症作用: 
当组织细胞局部受损,感染病原菌引起发炎时,酵素能运来大量的白血球,给予组织细胞治疗伤口的力量。酵素还可以刺激克疫细胞的分裂、增殖,产生更多的抗体,使克疫功能逐渐恢复到动态的平衡,从而提高人体克疫力,达到进离疾病、保持健康的目的。

5、 #维持体液的酸碱平衡: 
正常人的体液呈弱碱性(PH7.35—7.45),pH值在7.35以下的,就是酸性体质。酸性体质直接导致细胞功能变弱,新陈代谢减慢,废物不昐排出,肾脏、肝脏的负担就会加大,所以“酸性体质”者很容昐感染疾病。定期服用酵素可以维持体液的酸碱平衡,保持肠内细菌均衡,加强人体对病原菌的抵抗力,从而有效预防癌症。

#zencoso
#enzymesCatalyst
#BEInternational

您一定要捉紧这一个千载难逢的机会!

BE International是马来西亚发展最快的直销公司之一。 凭借一群优秀的导师和专业领导者,强大的系统以及出色的产品,他们每个月都在打破自己的销售记录! 该公司的目标是在几年内扩展国际业务。 因此,这是一个非常高的潜在市场业务,您绝对不能错过!
想加入BE International吗? 请与我联系
 我将非常乐意为您的成功提供帮助!

Contact Jimmy for more information

Name              : Jimmy Soo / 俊铭
Whatsapp        : +6597232185
Wechat            : jimmysoo85
Email / Skype  : vemmazone@hotmail.com
Location          : Malaysia and Singapore


Testimonial Disclaimer:
Testimonials appearing on this website are received in various forms via a variety of submission methods. The testimonials reflect the real-life experiences of individuals who used our products. However, individual results may vary.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.